Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мне нужен Cloud Key G2 вместе с UDM?, UniFi Network

Привет, ребята! Я тут новенький, но сейчас занимаюсь вопросом покупки оборудования для домашней сети. Мой дом примерно 245 кв. м, и там немного странная планировка: нет прямого доступа от чердака (там у меня подключение от провайдера) до офиса. Сейчас у меня проложен кабель Cat5e от чердака к мостовому роутеру в офисе, но хочу обновить всю систему, потому что заметил много проблем в разных комнатах.

Я поговорил с несколькими поставщиками, и вот какую конфигурацию они советуют:

Unifi Cloud G2  
Unifi Switch 16 портов 150 Вт  
Unifi Dream Machine  
Unifi AC, In Wall x 2 (для точек Cat5 в двух частях дома)  
Unifi AP, AC PRO

Это примерно та же схема, которую я сам и продумывал, но поставщик сказал, что UDM — намного лучше, чем просто покупать Gateway. UDM также даст Wi-Fi на чердаке, где у меня игровая комната и кухня. AC Pro установят в одном из моих коридоров, а In Wall AC — в двух точках с Cat5 в другом коридоре и офисе.

Поскольку в UDM уже встроен Cloud Key, нужен ли мне вообще отдельный Cloud Key? Что вы думаете по этому поводу, есть ли совет?

Хорошо. Спасибо.

Protect работает самостоятельно, независимо от того, где он размещён. Это просто клиентский компьютер, как любой другой, на котором запущено видео-приложение. Он будет отображаться в контроллере UDM как клиент.

НАСТРОЙКИ КОНТРОЛЛЕРА/Отключить и удалить доступ? Тогда как добавить CKG2+ в контроллер UDM? Извиняюсь, я тут новичок.

Нет, вам нужно добавить ваш CKg2+ в сеть, управляемую UDM. Вы войдёте в CKg2+ и отключите контроллер, оставив при этом включённой защиту. Если бы у вас был UDMP, то и контроллер, и защита работали бы на UDMP, но у UDM нет жёсткого диска.

Я купил UDM месяц назад. Как мне настроить Cloud Key Gen2 Plus для Unifi Protect? Когда я его добавляю, он отображается как отдельный контроллер. Можно ли его подключить к контроллеру UDM?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)