Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller на Raspberry Pi не запускается. Версия 5.10.15., UniFi Network

Всем привет, я немного вышел из своей зоны комфорта. Я только что установил Raspbian на свой Raspberry Pi и затем следовал инструкциям по установке последней версии ПО Unifi. Вот ошибка, которая появляется, когда я пытаюсь проверить статус сервиса Unifi (приложена фотография). Я перезапускал сервис и устройство, но проблема осталась. Чувствую, что проблема связана с Java, но не знаю, как её правильно обновить. Пытался обновить Java, но пока безуспешно. Надеюсь, кто-то сможет помочь и направить меня в нужное русло. У меня раньше без проблем работала версия 5.9, но та карта сломалась, поэтому я заново собрал контроллер на другой SD-карте.

Привет, помогите, пожалуйста. Я установил Unifi controller на Raspberry Pi 4 с Raspbian Buster по инструкции https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/220066768, но контроллер не запускается :-(  

pi@RPI-Server:~ $ dpkg -l | grep openjdk                       ii openjdk-9-jre-headless:armhf       9.0.4+12-4                armhf    OpenJDK Java runtime, using Hotspot JIT (headless)  
pi@RPI-Server:~ $ dpkg -l | grep oracle  
ничего  
Пожалуйста, помогите решить эту проблему.

Привет, @porkosta, сделай ручное резервное копирование, а затем запусти мой скрипт Easy Update. С уважением, Glenn R.

Привет, Glenn! Пришло время обновиться с версии V5.10.16 до V5.10.21. Учитывая все проблемы, которые у меня были в прошлый раз, как думаешь, нужно ли мне делать что-то по-другому перед обновлением? Хотелось бы запустить один из твоих скриптов для обновления, но просто хочу быть уверен, что не убью контроллер снова. Ещё у меня контроллер работает на RP3, куда именно на SD-карте сохраняется резервная копия? На этот раз планирую обязательно сделать бэкап перед всеми действиями.

Привет, @theshephard, классно, рад, что это тоже тебе помогло! С уважением, Гленн Р.

Спасибо, Гленн, это очень помогло. Наконец-то запустил новый контроллер на Pi после долгой борьбы с головой и стеной.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)