Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с USG и NO-IP, UniFi Network

Привет! Я пытаюсь настроить свой dyndns с помощью no-ip free. Посмотрел несколько инструкций в интернете, но ничего не работает. Интересно, нужно ли для этого что-то дополнительно настраивать, например, правило? Мои настройки такие:  
Service: dyndns  
Hostname:  
User:  
Password:  
Server: dynupdate.no-ip-org  
Njanja

Всё проще, чем мы думали... просто оставь строку SERVER пустой, забей на ddns, noip и все эти обновления серверов... просто оставь пустую, сохрани — и всё: https://community.ui.com/questions/Step-by-Step-procedures-to-setup-NoIP-DDNS-on-USG-and-UDM-dynamic-DNS/83a0470f-e07c-4c62-bc63-5c9e5abcaf52 Надеюсь, это поможет!

Спасибо за совет, @AF360. Используя no-ip, я не могу подключиться к своему SDN извне. Но в посте сказано, что это не лучшая идея, так как открывает контроллер в сеть. Моей целью было разрешить L3-адаптацию с помощью set-inform. Значит, я тогда вообще не так делаю?

У меня модем провайдера на 192.168.2.1, и по DHCP USG получает 192.168.1.2. Уже настроил DMZ с роутера провайдера на USG с адресом 192.168.1.2. Обратите внимание, что роутер провайдера и USG связаны по беспроводной связи через ubnt picostation, который передаёт интернет на USG через wan1. Не знаю, может ли это быть причиной проблемы.

Роутеры провайдера в режиме моста? Если нет, можно ли настроить порт, к которому подключен ваш USG, как DMZ?

К сожалению, этот сервис требует подписку. Есть ли другой бесплатный сервис, который работает?

Попробуй использовать сервис ddns от DynDNS, а не noip.

У меня такая же проблема: у меня USG за роутером провайдера, и я хочу управлять своим dyndns (noip) на USG, а не на роутере провайдера. Мне нужно иметь доступ к своим устройствам — например, Raspberry (homeassistant), NAS, контроллеру Unifi и самому роутеру провайдера по URL. Раньше я настраивал ddns на роутере провайдера, и через mydns.ddns.net:82 заходил на NAS, через mydns.ddns.net:8443 — на контроллер Unifi и так далее. Сейчас я хочу то же самое, но чтобы ddns был настроен на USG, а не на роутере провайдера.

Я настроил USG с такими параметрами:  

Плюс общался с поддержкой, и они сказали, что нужно дополнительно ввести команды CLI на USG, чтобы был доступ к публичному IP. Я ввёл:  
configure  
set service dns dynamic interface eth0 web dyndns  
commit  
save  
exit

Также сделал обновление DNS, но позже статус показал, что мой ddns не обновляется:  

Единственная проблема, которую я не могу решить — это то, что адрес не обновляется и нет удалённого доступа через DNS. Если доступ сделать, то все мои устройства начнут работать, ведь USG уже настроен на проброс портов.

Можете помочь с настройкой ddns?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)