Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Устройство Chromecast не обнаружено, UniFi Network

Всем привет, я гуглил и прочитал почти все посты, похожие на мою проблему, но так и не понял, что делаю не так. Я настроил беспроводную сеть через два устройства UniFi AP-AC-LR, и сеть работает отлично, только вот приложение Google Home не может найти мой Chromecast.

Есть идеи, в чём может быть дело и что мне делать? Буду очень признателен за помощь!

С уважением, Тим

Привет, спасибо за ответ. Я посмотрю, доступно ли мне это обновление, и сделаю их. Кстати, у тебя включено или отключено улучшение многоканальной передачи?

Привет, в моём случае с версией прошивки 6.0.21 на точке доступа проблема была решена.

Всё ещё без результата. Перепробовал все возможные варианты настроек и несколько раз сбрасывал Android TV к заводским настройкам. Вчера установил контроллер версии 7.0.23 — и всё равно ничего не работает.

Я знаю, что все советуют проверить настройку Enhance Multicast, но когда я сделал наоборот, моя проблема решилась. Теперь я вижу все свои Chromecast.

Пробовал всё подряд, но ничего стабильно не работает. Я собираюсь купить новый телевизор с функцией кастинга, встроенной в него — проблема, похоже, касается только Chromecast, а не встроенных устройств вроде телевизоров. Почему, черт возьми, они не могут выпустить исправление — ума не приложу. Так бесит.

У меня такая же проблема. Я перепробовал всё, что было указано в теме, но без толку. У тебя получилось это как-то решить?

Я перепробовал всё, чтобы заставить мои устройства Google Nest и Home Mini работать с кастингом. В итоге я сделал сброс настроек до заводских (не просто удалял из Google Home, а именно полный сброс до заводских), а потом добавил их заново. Это и решило мою проблему.

Я обнаружил, что не могу подключиться к устройствам Chromecast или Google Home. Но как только я сделал вот такую настройку: Настройки > Wi-Fi > Дополнительные параметры > Улучшение мультикаста > Включить улучшение мультикаста (IGMPv3), — всё заработало. Однако примерно через неделю снова перестаёт работать. Помогает либо перезагрузка UDM, либо переключение этой настройки — тогда снова начинает работать. Правда, при переключении этой настройки сбрасываются все Wi-Fi подключения.

Я обновился до 4.3.38 и столкнулся с такими проблемами, откатился назад на 4.3.21 — и снова всё работает... Злюсь!

У меня была такая же проблема. Обновление прошивки на точке доступа (сейчас 4.3.28) всё исправило. Ещё пришлось сделать сброс настроек Chromecast до заводских, но не уверен, что это было бы нужно, если бы я сразу не начал делать с Chromecast всякие эксперименты (думал, что именно там проблема…).

У меня была точно такая же проблема, как у Тима. Застрял на последнем этапе подключения моего CC. Что сработало для меня — это сброс настроек CC до заводских!!!!!! (держите кнопку сброса 10 секунд). Звучит глупо, но я нигде не видел такого решения! Уже собирался покупать https://www.amazon.nl/Ethernet-adapter-Chromecast-LAN-netwerkkaart-netwerkadapter-stroomvoorziening/dp/B07KQZRH4R, ха-ха.

У меня всё работает. В новом прошивке для устройств AP есть проблемы. Не обновляйтесь до последней версии, если у вас в сети есть Chromecast.

Обновление прошивки сработало у меня! Спасибо!

Я могу подключиться к Chromecast с помощью телефона, но мой ноутбук не видит устройство (Chromecast).

Я загрузил настраиваемую прошивку по присланной вами ссылке. Нужно ли мне что-то ещё делать? Сейчас у меня в сети два точечных доступа. Это всё оборудование, которое у меня есть дома.

https://dl.ui.com/unifi/firmware/U7PG2/4.3.26.11358/BZ.qca956x.v4.3.26.11358.201218.1943.binf решил проблему с ChromeCast у меня!

Возможно, глупый вопрос, но как скачать новую прошивку? Не могу скопировать ссылку, чтобы самому обновить устройство с этой новой прошивкой.

Единственное решение, которое я нашёл — не использовать одну и ту же SSID для 2.4ГГц и 5ГГц. Похоже, что если, скажем, ваш телефон подключён к 5ГГц, а Chromecast — к 2.4ГГц, они просто не видят друг друга. Я заменил свой переключатель Meraki, MX64 и MR33 на Ubiquiti Edgerouter, Edgeswitch и несколько AC Lite точек доступа — и никому такого не советую, честно говоря, довольно паршиво.

Версия 4.3.26 у меня пару дней работала, а теперь снова перестала :-/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)