Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Security Gateway USG не работает?, UniFi Network

Помогите, пожалуйста! Проснулся сегодня утром и обнаружил, что вся моя сеть не работает. Контроллер Unifi не показывает ни одного подключенного устройства. Мой Surfboard 6121 горит красным вместо обычного синего индикатора интернета. Как только отключаю USG, индикатор снова становится синим. USG показывает только один зелёный свет, который медленно мигает над портом "console". Пробовал сбросить настройки через скрепку, но это ничего не поменяло. Янтарный светодиод, который должен загораться на порту WAN2/LAN2, так и не включился. Есть какие-нибудь идеи?

Могу подтвердить, что это Lexar USB, который работает в USG 3P: https://a.co/8S4yjQz. У меня тоже после выхода из строя блока питания и пониженного напряжения на USG несколько дней мигал индикатор консоли. Новый блок питания 12В 1А от старого продукта Netgear запустил USG, но внутренний USB был поврежден. Следующая USB-флешка успешно записала образ и была распознана USG. USG загрузился и загорелся белый индикатор.

У меня сегодня была такая же проблема. Но когда я поменял USP на другой, всё снова заработало нормально.

Просто хотел поделиться своим опытом: мой USG перестал реагировать, и единственный сигнал жизни — мигал свет на консоли. Я заменил оригинальный блок питания 12В 1А на запасной 12В 1,5А, который был у меня, и USG сразу же ожил и загрузился без проблем. Однозначно, сам девайс лучше, чем блок питания, с которым он поставляется.

То же самое с моей сетью и USG, но замена блока питания не помогла.

У меня та же история, замена блока питания решает проблему. — 2 года назад.

К сожалению, UBNT, как и все остальные, вынуждены доверять своим поставщикам. Если производитель 12В 1А блоков питания утверждает, что их устройство имеет среднее время наработки на отказ (MTBF) в X часов, UBNT просто должен поверить в это. Они не могут тратить годы на тестирование продукции поставщика перед тем, как начать отправлять свои устройства. Конечно, всем понятно, что универсальные 12-вольтовые блоки питания, которые идут в комплекте со многими устройствами, зачастую никудышные. Правда в том, что они очень дешёвые, но при этом жизненно важные для тех, у кого есть USG-3, так что просто держите запасной блок питания под рукой.

Спасибо за помощь, ребята. Сегодня утром я обнаружил, что мой USG офлайн, светится зелёный индикатор на консольном порту и при этом издаёт странное гудящее звучание, когда свет горит. Прочитав эту ветку, я заметил, что на блоке питания тоже мигает индикатор, и предположил, что блок питания вышел из строя, а USG зациклился на перезагрузке. Я подключил другой запасной адаптер, который у меня был – с нужным напряжением и мощностью (1,5А) – и USG снова заработал как обычно! Полностью согласен с @ChrisFuqua716, это очень разочаровывает со стороны Ubiquiti. Год назад мне пришлось менять внутренний адаптер питания в свитче Ubiquiti US-16-150W. В доме у меня всего два устройства Ubiquiti с блоком питания (USG и свитч, AP питаются по PoE), и у обоих адаптеры уже выходили из строя. Из-за этого я теперь точно подумаю дважды, прежде чем покупать что-то ещё от Ubiquiti.

У меня была такая же проблема (светодиод на консоли мигал зелёным). Взял другой блок питания (12 вольт, 1 ампер), и USG снова заработал. Большое спасибо за всю эту информацию.

У меня возникла точно такая же проблема. USG перестал работать, оставался только мигающий зелёный свет на консольном разъёме, в такт миганию зелёного света на блоке питания. Решилось заменой блока питания на новый (другой).

Тебе нужно купить новый USG. Они довольно дешёвые. Может, стоит подумать о UPS, чтобы стабилизировать питание — возможно, из-за него и сгорело.

У меня была такая же проблема и похожие симптомы. Сначала подумал, что дело в USB-накопителе внутри. Рад, что перед тем, как лезть в это, быстро погуглил. К счастью, у меня оказался запасной блок питания от внешнего жёсткого диска с нужным напряжением и разъёмом.

Всем привет!!! В моём случае замена блока питания решила проблему...

У меня была точно такая же проблема примерно через 2 года использования. Мой USG 3P с оригинальным блоком питания начал отключаться каждые 30 минут, а после нескольких попыток вообще перестал работать — индикатор консоли мигал зелёным. Я заменил блок питания на 12В 1,5А, который у меня был от внешнего диска, и он сразу заработал без проблем. Самое раздражающее было то, что устройство стояло в отдалённом месте, и мне пришлось ехать туда 2 часа. Пока что буду наблюдать, но, возможно, подумаю о покупке ещё более мощного блока питания, например 12В 3А, чтобы точно хватало ампер для этой прожорливой штуки.

Это оказалось моей проблемой тоже. Вчера никак не получилось использовать мои адаптеры на 12В/1500мА для двух внешних USB-дисков, так что оставил их отключёнными на ночь. Только что снова попробовал оригинальный адаптер — та же проблема. Пошарил вокруг и, представьте себе, у третьего внешнего USB-диска оказался адаптер на 12В/3А, и он заработал как надо! Очень благодарен, что наткнулся на этот пост!

То же самое, сеть была отключена. Спасибо сообществу — я использовал другой блок питания, и теперь всё снова работает. Позор оригинальному блоку питания за такую быструю поломку.

Сегодня днем наш WiFi внезапно перестал работать. Никаких обновлений прошивки или изменений настроек не было, просто одна минута есть WiFi, в следующую — уже нет. Устройства подключались, но показывали «Нет подключения к интернету». Мой USG издавал странный щелкающий звук в такт мигающему правому светодиоду над консольным портом, и я подумал, что вся штука сгорела. Я наткнулся на этот пост, проверил с другим блоком питания — и вуаля, всё заработало. Спасибо, ChrisFuqua716.

Та же проблема, решил её с помощью зарядного устройства за 10€, купленного на Amazon... Пробовал использовать блок питания от восьмипортовых коммутаторов, которые у меня есть, и поведение было такое же...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)