Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда выйдет новая версия USG-3?, UniFi Network

В разработке есть новый USG-3? Похоже, что почти вся линейка UniFi уже обновлена и улучшена, а USG всё еще в прошлом веке. Текущий USG-3 кажется довольно устаревшим и не справляется с IPS-защитой на достаточной скорости. У меня уже много таких USG выходили из строя. Хотелось бы что-то с большим объёмом памяти, быстрой загрузкой и способное обрабатывать 250 Мбит/с с включённым IPS, с встроенным резервным аккумулятором, как в Cloud Key, и в таком же компактном форм-факторе 3P. Также было бы здорово, если бы устройство имело новый дизайн UniFi — это плюс, и, возможно, опциональное крепление в стойку.

Он реально предсказал будущее.

Ааа, и никаких поэтических заморочек!

Я думаю, что это может быть UDM Pro, который имеет те функции, о которых я давно просил. Просто не уверен насчёт поддержки IPS при 1 Гбит/с.

Стандартный UDM выглядит отстойно, но Pro выглядит многообещающе.

Да, UDM Pro действительно похож на то, что я давно искал.

Я тоже жду один. Надеюсь, UDM pro или что бы это ни было, выйдет скоро. Нужно что-то, чтобы дополнить мой гигабитный интернет.

Ты шутишь, да?

TDM явно не та же линейка продуктов, что и USG. Сейчас мне не о чем беспокоиться по поводу обновления, потому что мой интернет на 60 Мбит/с не нагружает USG, но мне интересно, каким будет его преемник.

USG3-G2 (или как там его) должен иметь PoE на всех портах для питания LTE-устройств и других девайсов (например, маленьких свитчей), загружаться и настраиваться гораздо быстрее (обычный usg3 грузится оооочень долго), обрабатывать 1 Гбит/с с IPS/IDS, иметь возможность монтажа в стойку (опционально) и (по желанию) небольшой дисплей. Поучитесь у других, пожалуйста. Mikrotik, Meraki или кто там ещё. За такую цену usg3 — это вообще ни о чём.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)