Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-IW - Устройство связи вверх показано как подключенное к порту 1., UniFi Network

Использую версию 6.6.77 с контроллером 8.6.9. У меня несколько AP U6-IW подключены к USW Lite 16 PoE. Когда задействованы встроенные ethernet-порты на AP, на Порту 1 отображается USW-Lite (устройство, подключенное по Uplink), даже несмотря на то, что Uplink порт на самом деле Порт 5. Устройство, которое на самом деле подключено к Порту 1, вообще не отображается.

Я бы больше беспокоился о скорости этой связи — 100 Мбит/с. Ты говоришь, что физическое подключение на самом деле порт 5, но он отображается как порт 1?

Не бойтесь. Сейчас запущена версия контроллера 9.0.108, и изменений нет.

Похоже, это исправлено в 6.7.14 (EA) @edcarman https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Point-6-7-14/a462dc3a-343d-454f-90d6-d918ed3955f4

@UI-Team, есть хоть какая-то возможность признать, что это известная проблема?

Да, порт 5 действительно показывает иконку подключения, однако устройство, подключенное к нему, отображается на порту 1, а не на 5. Перезагрузка питания не помогает. Это баг.

Некоторые вещи отображаются корректно. Заметили, что с портом 5 связано "^"? Это означает, что на всех моих коммутаторах идёт аплинк. Начните с перезагрузки этого коммутатора.

Да, именно так. Uplink идёт на порт 5, а устройство, показанное в столбце "Соединение" на порту 1, "Network Cab" (Сетевой Кабель) на самом деле подключено к порту 5. Устройство, подключенное к порту 1 – это старый Apple TV, который поддерживает только FE.

Ты вообще что-нибудь ответили или нашли решение этой проблемы? У меня та же самая ситуация.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)