Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Многократное переподключение коммутатора., UniFi Network

Привет, может кто-нибудь подсказать, потому что у меня постоянная проблема с переподключениями проводной сети. Главный свитч US-8 150W, дальше по цепочке подключен USW Flex Mini, а затем ТВ и PS5. Проблема в том, что каждые 10 минут ТВ/PS5 выдают предупреждение о потере проводного сетевого подключения, а через секунду сообщают, что снова подключены. У всех устройств последняя ОС, и вся сеть полностью обновлена. Может, дело в настройках? Или что может быть причиной таких переподключений?

Плохое качество соединений кабеля – это то, с чего всегда стоит начинать проверку. А потом проверьте время безотказной работы и питание сетевых устройств.

Как питается Flex Mini, я думаю, что дело в проводном подключении, которое выходит из строя. Выключается ли переключатель?

Похоже, ты создал сетевой цикл, и STP/RSTP его обрезает. Используй Flex Mini только на границе своей сети. Если у тебя есть проводные устройства, которые также имеют беспроводные сетевые карты, отключи беспроводное оборудование на всех таких устройствах.

У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)