Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Официальная прошивка E7 в раннем выпуске всё ещё 7.0.107., UniFi Network

Только что начали развертывать E7 AP. Несмотря на то, что используем последний UI Network server и выбраны Early Release Channels, в консоли показывает 7.0.107 как последнюю версию. Когда я вручную обновляю устройства до 8.0.19, консоль показывает, что AP требуют обновления до 7.0.107. Когда 8.0.19 появится как активная версия в консоли прошивки UI?

Некоторые клиенты. Честно говоря, мне плевать на MLO.

Пользовательский интерфейс не предоставляет оценочные сроки для релизов программного обеспечения (или для большинства релизов оборудования). Версия U7 Pro, показанная на вашем изображении выше, официально вышла. Если вам нужно что-то для E7, та же версия доступна через Release Candidate channel.

Движуха-то какая-нибудь есть? Клиенты реально хотят MLO на этих AP.

Все еще жду обновления. Предполагаю, что они выпустят какую-нибудь более-менее нормальную версию, чем 8.0.19.16619, а потом и перейдут к обновлению.

Спасибо. Точки доступа в основном стабильны, а MLO — просто чудо. Однако, все клиенты время от времени отваливаются от одной из E7 и переходят на другую. Я пока понизил эту точку доступа до версии 7.0.107, но остальные оставил на 8.0.19. Надеюсь, замена для 8.0.19 выйдет уже скоро.

Всё довольно стабильно, так что думаю, скоро будет готово для Release Candidate (RC), а выпуск General Availability (GA) – через пару недель или месяцев. Сейчас они очень хорошо тестируют всё перед выпуском GA.

Похоже, вы не включили обновления раннего доступа для прошивки устройства.

Есть какие-нибудь новости о том, когда v8 официально выйдет для E7?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)