Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Site 2 Site VPN, UniFi Network

Привет, столкнулся с довольно странной проблемой. У меня есть два сайта в Site Manager, оба работают и управляются. Так как мне нужно получить доступ к устройствам с одного сайта на другой и наоборот, я хотел использовать Site Magic для настройки, но из-за ограничения Site Magic, который работает только с публичным IP, доступным хотя бы для одного из устройств сайта, это не получилось. У меня есть публичный IP на обоих сайтах, но они не передаются моему UDM SE или Express, потому что мой провайдер не поддерживает режим моста на своих устройствах ни с одной стороны. Поэтому я хочу создать более сложную настройку site-to-site VPN, используя OpenVPN, так как он поддерживает DDNS.

Я сделал это так, как показано на скриншотах. Добавил удалённые сети для сайтов тоже.

Проблема в том, что я не вижу никакого статуса VPN ни на одном конце, просто отображается "-". Пингование устройств на другой стороне тоже не работает.

К слову, на обоих сайтах устройства UniFi (Access Points) настроены в DMZ, так что проблема с портами исключена.

У кого-нибудь есть идеи, что можно сделать, чтобы это заработало?

@UbiquitiПочему изначально не поддерживать DDNS в Site Magic?

Буду очень благодарен за любую помощь.

С уважением,
Christian

Прилагаю tcpdump с основного сайта . IP-адреса накапливаются. Порт отличается от того, что я указал в конфигурации. Я изменил его на порт, который отображался, и теперь VPN работает. Но я всё ещё не могу получить доступ к устройствам в удалённой сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)