Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прозрачность App Groups, UniFi Network

Настраиваю правила управления трафиком для клиента в Dream Machine. Типичные вещи, вроде социальных сетей, онлайн-игр и т.д. Хотелось бы фильтровать по группам приложений (Социальные сети, Онлайн-игры, Мгновенные сообщения и т.д.). Но клиент использует Slack. Хочу быть уверен, что это не считается "Мгновенным мессенджером". Не могу найти никаких записей о том, что существует в "Группах приложений", чтобы хотя бы примерно предположить. И надеялся, что не придётся прибегать к "крику-тесту". Это где-нибудь задокументировано?

В общем, выбора особо нет, придётся по каждому приложению отдельно настраивать блокировку. Возможно, придётся добавлять правила и для доменов тоже. Некоторые устройства всё равно смогут достучаться до разных сервисов, а как быть с теми, кто использует мобильные сети или точки доступа?

Ну, думаю, я могу это сделать. Предпочитаю простоту, но если нужно, добавлю правило более высокого порядка. Спасибо.

Можно попробовать заблокировать группу приложений правилом, но разрешить Slack другим правилом. Я такое не пробовал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)