Привет! У меня проблема с нестабильным беспроводным mesh-соединением на U6+. Есть запасной U6+, который я хочу подключить по беспроводному mesh для расширения зоны покрытия WIFI. Тестировал рядом с U6 Inwall или рядом с U6 Long range. В обоих местах первое подключение работает, но в течение 10-30 минут консоль сообщает, что U6+ отключился. Через час или больше моя консоль находит U6+ снова автоматически, но сообщает, что требуется переназначение. Переназначение не удается, и его нужно сбросить и заново подключить. В других случаях консоль находит U6+ и неправильно сообщает, что он подключился к другой консоли. Новое подключение также не удается, и мне приходится сбрасывать U6+ и заново подключать. Затем новое подключение работает несколько минут, и все начинается снова. Сила WIFI-сигнала хорошая, 5GHz-диапазон не зашумлен, и препятствий между ними нет (свободный воздух, расстояние 5м). Конфигурация каналов точек доступа uplink статическая, чтобы не терять соединение. Есть какие-нибудь идеи, как это исправить? Спасибо!