Я новенький в Ubiquiti, но с сетевыми технологиями знаком. Прошу прощения, если предоставлю, возможно, больше деталей, чем необходимо, просто пока недостаточно знаком с экосистемой Ubiquiti, чтобы понять, что может быть релевантно. Заранее благодарен за любую помощь и готов предоставить любые другие детали, которые могут быть полезны.
Я только что установил следующее на объекте:
UDM (1.12.38)
USW-24-POE (7.1.26)
USW-Flex-2.5-5 x 6
USW-Flex-2.5-8 x 2
Все устройства USW-Flex-* подключены по кабелю к коммутатору USW-24-POE и получают POE во всех случаях, кроме двух.
Проблема в том, что ни одно из устройств USW-Flex-* не может быть принято (
). Они все находятся в состоянии ожидания принятия:
. Они отображаются только в Android UI приложении, а не в WebUI. Если я пытаюсь принять устройство, в конечном итоге появляется следующее сообщение об ошибке:
.
Ни одно из устройств USW-Flex-* не отображается в интерфейсе устройств, но, полагаю, это ожидаемо, пока они не будут приняты.
Я пытался сбросить настройки USW-Flex-2.5-5 до заводских и сразу же попытаться принять его, но безуспешно.
Есть несколько моментов, которые мне не совсем понятны. Список устройств, ожидающих принятия на скриншоте выше, находятся в той же сети, что и UDM.
UDM - 192.168.1.1 (как показано на последнем скриншоте).
Например, USW-Flex-2.5-8 - 192.168.1.54 (как показано на втором скриншоте).
Учитывая вышеперечисленное, почему эти устройства отображаются под удаленным принятием? Мое (возможно, неверное) понимание заключается в том, что удаленное принятие нужно только в том случае, если устройство не находится в той же подсети, что и шлюз.
Еще один момент: все устройства, подключенные к коммутаторам USW-Flex-*, функционируют нормально. Я просто хочу иметь возможность управлять всеми портами.
Заранее благодарен за любую помощь и дайте мне знать, если для отладки потребуется какая-либо дополнительная информация.
Я только что установил следующее на объекте:
UDM (1.12.38)
USW-24-POE (7.1.26)
USW-Flex-2.5-5 x 6
USW-Flex-2.5-8 x 2
Все устройства USW-Flex-* подключены по кабелю к коммутатору USW-24-POE и получают POE во всех случаях, кроме двух.
Проблема в том, что ни одно из устройств USW-Flex-* не может быть принято (
). Они все находятся в состоянии ожидания принятия:
. Они отображаются только в Android UI приложении, а не в WebUI. Если я пытаюсь принять устройство, в конечном итоге появляется следующее сообщение об ошибке:
.Ни одно из устройств USW-Flex-* не отображается в интерфейсе устройств, но, полагаю, это ожидаемо, пока они не будут приняты.
Я пытался сбросить настройки USW-Flex-2.5-5 до заводских и сразу же попытаться принять его, но безуспешно.
Есть несколько моментов, которые мне не совсем понятны. Список устройств, ожидающих принятия на скриншоте выше, находятся в той же сети, что и UDM.
UDM - 192.168.1.1 (как показано на последнем скриншоте).
Например, USW-Flex-2.5-8 - 192.168.1.54 (как показано на втором скриншоте).
Учитывая вышеперечисленное, почему эти устройства отображаются под удаленным принятием? Мое (возможно, неверное) понимание заключается в том, что удаленное принятие нужно только в том случае, если устройство не находится в той же подсети, что и шлюз.
Еще один момент: все устройства, подключенные к коммутаторам USW-Flex-*, функционируют нормально. Я просто хочу иметь возможность управлять всеми портами.
Заранее благодарен за любую помощь и дайте мне знать, если для отладки потребуется какая-либо дополнительная информация.