Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Чем лучше беспроводно отсоединить от DreamMachine?, UniFi Network

У меня сейчас есть Dream Machine SE и U6 Pro в качестве точек доступа. Интернет домашний — 1 гигабит. Хочу примерно 4-5 устройств в отдельной комнате подключить по проводу, а потом по беспроводной связи вывести на U6 Pro. Что посоветуете, чтобы получить максимально возможную скорость по аплинку?

Чтобы добиться максимально высоких скоростей по мешу, лучше использовать еще одну точку доступа (AP) на частоте 5 ГГц с поддержкой 4x4 MIMO. U6-Pro, mesh, ENT, IW — все подойдет. Я предпочитаю U6-Mesh (с небольшим коммутатором), потому что его можно разместить в самом оптимальном месте для достижения максимального MCS.

Еще один вариант – U6 In-Wall. В нем встроен четырехпортовый свитч. Ваши проводные устройства могли бы подключаться к нему, а он бы связывался с другим access point. Это при условии, что беспроводного покрытия хватает. UDB был бы лучше в некоторых ситуациях, но для него потребовался бы еще один свитч.

UDB специально разработан для того, что тебе нужно -- https://store.ui.com/us/en/category/all-wifi/products/udb
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)