Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживает ли USW-Flex-2.5G-8-PoE адаптер питания 60W AC (винтом)?, UniFi Network

Само собой разумеющийся вопрос. Страница спецификаций просто указывает "Макс. 210 Вт", но не уточняет, работает ли она с адаптером на 60 Вт, так как этого было бы достаточно для моих задач. (60 Вт POE указано как допустимое, а вот насчет AC неясно)..https://eu.store.ui.com/eu/en/category/switching-utility/products/usw-flex-2-5g-8-poe

@ej_51 Согласно спецификациям необязательного блока питания...Технические характеристикиРазмеры190 x 86 x 26 мм (19' 8")Вес2 кг (1.09 lb)Разъем сетевого питанияC14 INLETВыходной разъемDC plug: 5.5 x 2.1 x 11.5 мм (0.2 x 0.08 x 0.5")Кабель питания: UL11353 16AWG 1.5 м (4.9 ft)https://store.ui.com/us/en/products/uacc-adapter-ac-210w

Это, конечно, точно заработает, но контроллер не поймет, что к нему подключен адаптер на 60 Вт, а не на 210 Вт. Поэтому он будет считать, что доступно 210 Вт. Нужно просто быть осторожным и не перегрузить адаптер.

Адаптер — 60W. Мощность свича при подключении к сети переменного тока — 17W, соответственно, у вас есть 43W для PoE. Можно подключить 2-3 PoE+ устройства (например, камеры). Только вот одно но: если работает под нагрузкой, то со временем сдастся. А в остальном (цилиндрический адаптер — тот же самый) могу подтвердить, у меня есть 8 POE с 210W.

Должно сработать — все разъемы UniFi, которые я видел, имеют размер 5.5 x 2.1 мм, а 48В — это 48В. Уровень мощности важен только если она тебе нужна в таком объеме. Я подключал UniFi свитчи к блокам питания и лабораторным источникам разного типа с напряжением 48/54 В постоянного тока. Если разъем подходит и тебе не нужна большая мощность, то все должно быть нормально.

Jim

С другой стороны, а почему бы ему не работать от 60W AC, а не от 60W POE? Похоже, мы все еще просто гадаем 🙈.

Я бы сказал, что на внешнем блоке питания на 60 Вт оно не работает. Технические характеристики указывают на внешний адаптер питания переменного тока мощностью 210 Вт. Конечно, можно питать его через POE – в зависимости от ваших требований к POE.

Прости, теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Могу только предполагать, что должно сработать.

Да, спасибо, меня интересует блок питания 60W AC... (так как у меня дома есть вилка и я хочу избежать добавления громоздкого PoE++ инжектора).

Согласно техническим характеристикам, заявлено (POE++). Общая доступная мощность PoE:
PoE+++ вход: 76 Вт
PoE++ вход: 46 Вт
PoE+ вход: 16 Вт
Вход блока питания 210 Вт: 196 Вт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)