РЕДАКТИРОВАНИЕ: Я зашёл сюда, чтобы задать вопрос... и пока я это писал, UDM Pro сам исправился. Так что это просто к вашему сведению… Сегодня вечером я решил обновить свой UDM Pro, и, конечно же, случилось самое худшее… На веб-интерфейсе отображалось "Обновление консоли" около часа, но это было всё. Я всё ещё мог зайти через SSH, и он ещё не перезагрузился, и казалось, что он просто делает обычную маршрутизацию. Поэтому я перезагрузил его через SSH. После перезагрузки он работал нормально, но появилось сообщение "Неудачное обновление" при входе в систему. Поэтому я попробовал обновить ещё раз… На этот раз UDM Pro самостоятельно перезагрузился, но теперь веб-интерфейс или SSH больше не запускаются. (Но интернет работал.) На ЖК-дисплее просто написано "Это займёт немного больше времени" с индикатором выполнения почти полным. Я оставил его в таком состоянии ещё на час, но сдался и выключил устройство. Затем, примерно через 10-15 минут, устройство включилось… и похоже, что теперь он обновлён. Почему всё это произошло? Кто знает. Очень разочаровывает, насколько ненадежными оказались обновления программного обеспечения Ubiquiti для меня. Мне пришлось откатывать прошивку точек доступа несколько раз из-за ошибок. Мне приходилось выполнять восстановление системы на моем UDM Pro... и я был уверен, что придётся делать это снова сегодня вечером. Теперь я на: Network 9.0.114 / UniFi OS 4.1.22 Так что просто будьте осторожны…