Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Mesh еле включается., UniFi Network

У меня вот такая U6 mesh, которая три года на улице стоит. Практически ничего к ней не подключается, если я не кошу газон или просто рядом не прохожу. Сегодня она отключилась, горит только одна часть синего индикатора и очень тускло. Попробовал с другим коммутатором, та же проблема. Порт выглядит чистым, а вокруг него явно видно, что она на улице была. Интересно, можно что-нибудь сделать, чтобы она снова заработала, или это конец?

Электронные отходы.

Подумайте об этом: ваш старый телефон, сломанный ноутбук, вышедшая из строя кофеварка... Что с ними происходит? Часто это просто выбрасывается, попадает на свалку, где может загрязнять почву и воду.

**Что такое электронные отходы?**

Электронные отходы — это выброшенное или нерабочее электронное и электрическое оборудование. Это может быть все: от бытовой техники (холодильники, стиральные машины) до компьютерного оборудования (ноутбуки, смартфоны, мониторы).

**Почему электронные отходы опасны?**

В электронных отходах содержатся опасные вещества, такие как свинец, ртуть, кадмий и другие. Когда эти вещества попадают в окружающую среду, они могут нанести серьезный вред здоровью человека и экосистемам.

**Что можно сделать?**

*   Передайте старые устройства в пункты приема электронных отходов.
*   Утилизируйте электронные отходы в соответствии с местными правилами.
*   Покупайте только то, что вам действительно нужно.
*   Поищите варианты ремонта или переработки ваших старых устройств.

Давайте заботиться об окружающей среде и утилизировать электронные отходы ответственно! #ewaste #recycle #environment

Так, через день я воткнул его в розетку, и цвет был сплошной белый (только одна сторона), а через день — белый/синий. Сброс не помог. Сегодня воткнул из чистого любопытства, и загорелся красный индикатор, погас, а потом запахло горелым, так что я сразу выдернул из розетки. Контакты вроде в порядке, но после того, как он полежал пару дней, такого точно не ожидал. Боюсь открывать сейчас, но посмотрю. Ну, в общем, похоже, брак? И спасибо за клавиатуру. Давно ею не пользовался, а теперь она как будто моя ежедневная :)

Тусклый светодиод – это нормально после трех лет. Оборудование Ubiquiti склонно использовать светодиоды, которые относительно быстро тускнеют со временем. Не стоит делать выводы о подаче питания из-за того, что он тусклый. Однако, тот факт, что он не горит полностью, указывает на какую-то неисправность в схеме в верхней части устройства. Ты пробовал его разобрать? Я видел здесь немало впечатляющих фотографий разборки. (Кстати, отличная Keychron!)

Хотя их и считают уличными точками доступа, у меня с ними на улице не задалось. Они становятся ОЧЕНЬ горячими. Я лично считаю, что они перегреваются на прямом солнце.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)