Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ни один администратор не может быть добавлен в Cloud Key Gen2 Plus., UniFi Network

Привет, я перенес локальную установку нашего контроллера доступа на Cloud Key Gen2 Plus (сделал бэкап и восстановил настройки). Все работает, но не могу добавить администратора. Этого пункта просто нет в графическом интерфейсе. Есть только "Пользователи" и "Identity Endpoint". Кто-нибудь может помочь?

Карстен

Прости, но такого варианта, как у тебя, нет:

Для файла поддержки загляните в Консоль. Странно, что у вас нет вкладки "Администраторы". Может быть, попробуйте очистить кэш браузера?

Привет, я попробовал еще раз, но результат тот же. Потом я попробовал добавить siteadministrator в старую локальную установку. Я видел приглашение на https://unifi.ui.com/ и принял его. Следующий шаг был сделать бэкап и восстановить настройки снова. Но результат почти тот же: Нет доступа через облако. Как мне создать файл поддержки?

Я бы посоветовал загрузить файл поддержки как личное сообщение в первую публикацию, чтобы служба поддержки интерфейса могла изучить его. И, возможно, прикрепи скриншот того, что ты видишь. Пожалуйста, используй значок "Картинка" при публикации, не прикрепляй это как вложение. Что стоит проверить: перезагрузи устройство, убедись, что оно полностью обновлено. В зависимости от других предложений, которые появятся, в крайнем случае, возможно, придется снова сделать сброс и восстановить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)