Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
local controller – информация перемещена на другой сайт., UniFi Network

Перенёс один из сайтов на своём (локальном) контроллере в облако UniFi неделю назад. Сначала сделал бэкап, создал новый сайт в облаке, импортировал бэкап и изменил настройку "Inform Host" на IP-адрес этого сайта. Всё прошло отлично, устройства на новом сайте появились в облачной версии в течение часа. Потом я вернул настройку "Inform Host" обратно к моему FQDN, который использовался последние несколько лет. После этого, посмотрел на другие сайты в моем локальном контроллере, и обнаружил, что оборудование больше не сообщает о себе. Я думаю, что это означает, что у всего оборудования на всех остальных сайтах в моём локальном контроллере неправильный "Inform Host", и поэтому они не подключаются как обычно. Есть ли способ вернуть их всех обратно одним махом, или мне придётся ехать на каждый физический сайт, чтобы подключиться по SSH к оборудованию и ввести правильную строку принятия, чтобы они снова начали подключаться к моему локальному контроллеру?

Похоже, мы решили, что это уже должно быть сделано 😂 Рада, что ты разобралась.

Ну что, похоже, я разобрался. Залогинился в роутер на площадке клиента и перенаправил 8080 на мой публичный IP-адрес. Устройства начали регистрироваться в течение нескольких минут.

Нужно будет зайти на каждый роутер и изменить настройки вручную, потому что они не общаются с контроллером. Или использовать DHCP 43 на каждом сайте, пока они не подключатся снова. Тогда уже можно будет делать это из контроллера.

Используйте команду set-inform.set-inform http://ip-of-controller:8080/inform

Я смог зайти по SSH на некоторые устройства на одном из сайтов. Все они показывают inform host, который я установил неделю назад для перехода устройств этого сайта. Это статический IP офиса этого клиента. Есть ли способ перенаправить так, чтобы все устройства получили корректный inform host?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)