Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянные изменения CLI Что происходит, ребята? Я заметил, что у меня постоянно меняются настройки CLI. Это безумие! Не могу понять, почему они сбрасываются каждый раз, когда перезагружаю систему. Я пробовал разные вещи, вроде: * Проверка настроек `., UniFi Network

Привет. Я экспериментировал с доступом к моему WAN-роутеру, который находится в режиме моста, через SFP-порт. У него своя подсеть, отличная от моей основной сети. После множества экспериментов могу подтвердить, что настройки CLI из этой статьи работают:

# назначить второй IP для подсети для wanip
addr add dev eth9 local 192.168.1.2/24

# маршрутизировать эту подсеть с SNAT (с изменением исходного IP)
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth9 -d 192.168.1.0/24 -j SNAT --to 192.168.1.2

Однако, исходный IP-адрес порта и настройки маршрутизации возвращаются к исходному состоянию через несколько секунд (я проверяю через ifconfig и netstat -r). Я знаю, что изменения обычно не сохраняются при перезагрузке моего сетевого приложения/шлюза без дополнительных шагов. Является ли это промежуточное поведение нормальным? Есть ли способ зафиксировать эти изменения (хотя бы в пределах каждого цикла перезагрузки?)

Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)