ОБНОВЛЕНО для исправления ошибки. Спасибо @gregorio за обнаружение! Проведя пару часов, пытаясь настроить это на днях, вот что сработало для меня... Я считаю, что диаграмма и текст (хотя они, возможно, перепутаны) правильные для настройки, кроме одного момента. Что-то, что кажется отсутствующим (по крайней мере, с nanoHD), это то, что вы ДОЛЖНЫ включить "Разрешить объединение с другими точками доступа" на каждой точке доступа, которую вы используете для сетевого соединения, а не только на "нисходящей" (downlink) точке доступа. (Только 5G радио для устройств 2-го и 3-го поколений). (Использую 4.0.54 для точек доступа и .5.11.39 на контроллере - без USG, использую ER.)Итак, вот шаги, которые сработали для меня (после многих комбинаций) с использованием nanoHD в качестве "основной проводной точки доступа" и UAP-AC-M в качестве "нисходящей точки доступа" (не проводной) [после адаптации точки доступа и ее обновления]:1) Включите монитор подключения uplink (на вкладке SITE)2) "Разрешить объединение с" другой точкой доступа на нисходящей точке доступа (не проводной) (в разделе беспроводных uplinks на вкладке устройства) [ручная настройка приоритетов uplink является НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ]3) "Разрешить объединение от" другой точки доступа включено на ОБЕХ точках доступа: "Uplink" (проводная) и нисходящей (не проводной) во вкладке радио, и только на 5G, а 5G канал установить на AUTO (или конкретный канал, если у вас только одна точка соединения, и эта точка доступа должна иметь фиксированный канал.) (Раздел радио на вкладке устройства) [Примечание: Хотя выше указано ОБЕ, это должно быть включено на каждой точке доступа, которую вы используете в сети, что означает, что их может быть больше двух, если у вас более одной точки uplink или downlink.]Ниже приведены мои настройки, и я позволяю одной из своих проводных точек доступа объединяться с одной беспроводной точкой, поэтому ручная настройка приоритетов uplink может не применяться в моем случае, но я выбрал это, чтобы показать, что у вас может быть, если вы позволяете более чем одной точке доступа объединяться. Убедитесь, что на основной (проводной) точке у вас фиксированный 5G канал, а на нисходящей (не проводной) 5G канал установлен на Auto, и 2G должен быть назначен для вашего канального плана.