Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
E7 и Standard Power 6GHz Extended Range, UniFi Network

Включил расширенный диапазон 6 ГГц, дал разрешение на доступ к местоположению. И 160 МГц, и 320 МГц в диапазоне 6 ГГц на мгновение будут транслировать уровни мощности 30/36, но быстро вернутся к 21/27 и 24/30 соответственно. Получается, что мой район не поддерживает точки доступа стандартной мощности? Мэриленд, США.

Последнее обновление прошивки EA 8.0.23 похоже, решило проблему с AFC в моей сети. Уже два дня получаю 30/36…

Получил 2 E7 и у меня та же проблема, может ли поддержка помочь, пожалуйста?

С уважением

Как проверить, может ли AFC получать геолокацию? Я сейчас в тупике, 30.

@UI-Team привет, можно добавить мои координаты в вашу базу данных местоположений?

@UI-Team, не могли бы вы помочь? Я только что попробовал ещё один совершенно новый E7, и он тоже выдаёт ошибку, сообщая, что не может определить AFC, хотя другой мой экземпляр в другой комнате работает без проблем. С поддержкой я никуда не продвинулся. Кажется, как только вы вмешиваетесь, всё сразу становится понятно ;) Спасибо!

@UI-Team у меня та же проблема. Началась сегодня. E7 развернули две недели назад, тогда никаких проблем не было. Ещё получил сообщение: "E7 не авторизован для 6GHz Extended Range...". Мощность передачи в диапазоне 6 GHz составляет 21 dBm / 27 dBm при включённом Extended Range. Перезагружал AP (дважды) и включал/выключал Extended Range (дважды). Никакой разницы. Прошивка 7.0.107.

У меня сейчас та же самая проблема. Перезагружал роутер, включал и выключал расширенный диапазон, а проблема не исчезает... @UI-Team, не могли бы вы проверить это?

Обновление: Проблема решена. Служба поддержки UI обновила мои координаты в их базе данных. Теперь стабильно (по крайней мере, за последние 2 часа) вижу мощность передачи/EIRP в диапазоне 6 ГГц на уровне 30 дБм/36 дБм.

Я бы предложил создать заявку в службу поддержки UI. Зайдите на support.ui.com или сделайте это через свой аккаунт на account.ui.com. Попробуйте оба канала, вдруг проблема в неисправном оборудовании.

Купил две E7, и только одна из них может определить AFC. Заметил, что та, у которой дата последнего теста свежее (разница в месяц), работает нормально. Может кто-нибудь помочь, пожалуйста?

7.0.107 тоже не может определить местоположение, нет увеличения мощности передачи.

@UI-Team, я получаю сообщение: служба AFC не может определить местоположение для AP E7. Мощность передачи в диапазоне 6 ГГц будет снижена. Все настроено на авто, местоположение консоли указано верно, версия прошивки 7.0.107.

@UI-Glenn запустил это в моем офисе как тестовую среду, и я получаю следующее сообщение об ошибке. VLAN не имеет блоков. Сервис AFC не может определить местоположение для E7. Мощность передачи 6 ГГц будет снижена.

У меня тоже эта проблема (начинается с 30/36, потом переходит в 24/30). Так, прошивка - это действительно решение?

Работает ли 10Gbe порт на 2.5Gbe? Или он работает только на 10Gbe?

Это когда-нибудь решили? У меня до сих пор такая же проблема на последней прошивке EA.

У меня та же проблема с AFC и низкой мощностью при использовании моего E7. 7.0.100.

Вижу те же результаты: вроде как работает сначала, а потом быстро возвращается к 24/30 dBm. У меня версия 7.0.100.

У меня та же проблема: вижу 30/36 сразу после включения AFC, но быстро возвращается к 24/30. Когда выйдет обновленная прошивка?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)