Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Высокая загрузка процессора на UDM-SE при высокой пропускной способности., UniFi Network

Я недавно обновил свой интернет-план до симметричного 2 Гбит, и в процессе диагностики, почему скорости не достигают заявленных, выяснил, что при включенном IDS/IPS все ядра процессора загружаются на максимум. У меня относительно небольшая конфигурация: только сетевое приложение установлено, один AP и около 15 клиентов. Устройство позиционируется как способное обрабатывать 3,5 Гбит со включенным IDS/IPS и гораздо больше без него, но в моем случае это не так.

DHCP Connection
QoS отключен
Unifi OS v4.1.22
Network Application v9.1.120

Изначально я был на последней версии EA прошивки, но затем вернулся к последней официальной прошивке с заводским сбросом (без восстановления из резервной копии) При включенном IDS/IPS на HIGH При полностью отключенном IDS/IPS.

PPPoE?

Очень базовая настройка, регион блокирует несколько стран (кажется, отключение этого не снижает нагрузку на процессор), фильтрация контента отсутствует, а файрвол стоит по умолчанию.

У вас есть какие-то правила, блокирующие приложения, например, для детской сети?

Я сейчас не использую CyberSecure (здесь его нет). Обновил пост с версиями, которые у меня сейчас установлены, файл поддержки был приложен изначально.

У меня открыт запрос в службу поддержки, я уже выкладывал похожий скриншот. Вы сейчас подписаны на CyberSecure? Я подписан, и моя первоначальная версия в том, что они закидывают слишком много сигнатурных файлов для UDM-SE, или там ошибка в коде. Напишите, какая версия UI OS и сети у вас установлена, и прикрепите файл поддержки в приват для @UI-Team, чтобы они посмотрели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)