Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Flex 2.5G PoE – высокий пинг и задержка., UniFi Network

Заметил, что устройства, подключенные к моему USW-Flex-2.5G-8-PoE, имеют заметно более высокий пинг. Пример ниже на первом изображении — сервер HP, всё довольно очевидно, где я перешёл с старого дешёвого свитча Netgear на Flex. Второе изображение — пинг самого Flex (я дал ему тот же IP, что и у старого Netgear), и здесь всё ещё более очевидно! Пинги доходят до 400 мс и больше. Это не может быть правильно!

@Raithmir Тебе стоит посмотреть спецификации для проводки/tput для 4 портов на UDR. Если это хоть немного похоже на UDMs, там есть ограничения на то, как пакеты передаются между портами, какой порт находится на пути CPU, а какой – по HW fast path и т.д.

Настраиваю простой контейнер Smokeping, чтобы я мог перемещать его между хостами и попробовать исключить мою существующую систему мониторинга.

Добавлю, что этот мониторинг работает на сервере, подключенном к порту2 на моем UDR7, Flex подключен через SFP+ порт UDR7 (кабель Unifi DAC), а мои HP-серверы подключены к Flex. Может, дело вообще в UDR7?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)