Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Dream Machine – это просто мусор., UniFi Network

Всё. Приплыли. Четыре дня назад в 5:12 утра оно решило превратиться в кирпич. Подключил, а работает только вентилятор. Сброс к заводским настройкам невозможен. Пробовал разные способы. Вот дорогой кусок хлама. Пытался вернуть, но оказывается, авторизован Amazon, поэтому в Uni вернуть нельзя. Эй, U, больше никогда не куплю у вас ни одного вашего барахла. Но уж точно буду рассказывать всем, кто спросит, насколько ваш продукт отвратительный. И не упущу возможности высказаться в комментариях на любом канале, который найду.

Зарегистрированный сегодня аккаунт, чтобы просто это написать. Сомневаюсь, что это реально. ЕСЛИ это реально, то вот почему не стоит покупать у случайных людей в интернете. Amazon – НЕ авторизованный продавец. То есть, они не получают оборудование прямо с заводов. Случайные люди просто перепродают всякую ерунду на Amazon. Как это может быть виной UI?

Это гарантия? Если да, то возвращайте на Amazon. Что говорит о правах потребителей законодательство в вашей стране?

Твой комментарий про Compaq меня забавляет. Я работал в компании, где было куча оборудования Compaq. Мы столкнулись с известной масштабной проблемой с отказами дисков. Не помню, это был "Звезда Смерти" или "Огненный шар", но что-то вроде того. Мы уговаривали Compaq заранее заменить диски. Они отказались. Однажды мы позвонили в поддержку и заявили, что у нас одновременно вышли из строя 100 дисков. Техник приехал всё проверить. Он посмотрел на каждый диск и, немного поразмыслив, заметил тазер на столе рядом с ними. После этого Compaq согласилась заменить сотни дополнительных дисков, как-то так. Забавная история, да?

Я работаю с UI оборудованием примерно с 2007 года. В IT-индустрии я уже более 36 лет. Работалось со всем... IBM, Compaq, HP, Lenovo, Dell, Cisco, Juniper, Aruba, Linksys, Belkin, DLink, TP-Link, Mikrotik, Fortinet, FS.com и т.д. У всех есть детали, которые выходят из строя, когда меньше всего этого ожидаешь. Ни у кого, включая UI, нет монополии на плохие вещи. Это происходит не больше с UI, чем с любым другим оборудованием. Помню, как за неделю потерял 5 серверов Compaq Proliant из-за неисправных материнских плат. Похожие проблемы были с некоторыми недавними роутерами Mikrotik RB5009. Список можно продолжать. Что касается всего UI оборудования, которое я покупал для клиентов... очень мало случаев выхода из строя, а те, что умирали, обычно это было вызвано ударом молнии или серьезными скачками напряжения. Верните его на Amazon, получите замену. Готов поспорить, что следующий будет в порядке. Если они не поддерживают свою часть гарантии, это уже их проблема как перепродавца. Если продавец не был авторизован, ну, это тоже на них. И я не фанат UI. Буду указывать на недостатки, когда они возникают. Скорее всего, это был сбой питания во время обновления или, возможно, это было вызвано ранней версией прошивки, если вы с ней игрались. Такие вещи редко просто умирают. Но такое может случиться. Как и с вашей машиной, тостером, телевизором и т.д.

Электроника, дорогая или дешевая, может и выходит из строя. Мой совет по поводу вашего мертвеца – проверьте политику возврата от Amazon до того, как вкладывать в это хорошие деньги. Извините, но на мой взгляд, это не совсем проблема UniFi. Я покупал “новые” электронные товары с Amazon, которые явно были бывшие в употреблении, даже у официального магазина бренда. В принципе, я больше не покупаю относительно дорогие электронные товары с Amazon. Не стоит таких заморочек.

Вот это странно. У меня уже несколько лет в работе несколько устройств. Многочисленные обновления, перезагрузки во время обслуживания – все в порядке. Я бы купил ещё одно завтра, если/когда понадобится. Думаешь, тебе просто не повезло и попался бракованный экземпляр? Такое случается в электронике. Придётся смириться и пройти процесс возврата (если устройство подпадает под условия). Никогда не пойму, зачем кому-то создавать аккаунт только для того, чтобы высказать жалобу. Это абсолютно бессмысленно.

Вещи ломаются, это факт для всего оборудования. Может, конденсатор сгорел, потому что проскочил через производственный контроль качества, когда этого не должно было произойти. Кто знает. Ты уже открыл RMA, чтобы узнать, что скажет Ubiquity? Я вся за нытьё про их SW-баги, но по любому HW-проблеме они просто говорили: "Да, вот ваш RMA".

Ты купил это на Амазоне? Зачем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)