Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ISO для UniFi XG Server (UAS-XG), UniFi Network

Привет, сообщество!

Этот форум полон вопросов о том, где взять актуальный ISO для UniFi XG Server (UAS-XG). Просто ужас, что Ubiquiti не может предложить его где-то.

У меня сломался сервер приложений. Я не могу установить приложение, например UniFi или UniFi Video, потому что система повреждена. Теперь я хочу переустановить всё заново. Я часто видел в форуме значительно более высокие версии, чем у меня сейчас.

Текущая версия – 0.4.3 с GUI 1.0.5. Я никогда не видел способа обновить это? Возможно ли это или когда-то было возможно? Если да, то как? Через GUI?

Как мне получить последний ISO?

Надеюсь, кто-нибудь отзовется…

Заранее большое спасибо!

Версия, которую ты видишь на скриншоте, возможно, результат обновления после установки. Не знаю, предлагает ли UI это сейчас.

Последний доступный. Как я и говорил, на форумах говорят о куда более новых версиях. Я пока что работал только с этой одной.

Привет, это кажется скорее ухудшением, правда?

Последний ISO? Да ни о чем вы говорите. Продукт давно-давно стал EOL. Как и Unifi Video.

Кажется, кошмар позади. :)

Доступно здесь:https://dl.ubnt.com/uas/UAS.amd64.v0.3.1+df6cab5.20190618.192034.iso

Вы пробовали открыть тикет в службу поддержки через help.ui.com? Там, напрямую от Ubiquiti, можете получить более точные ответы, чем здесь, на форумах сообщества.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)