Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка в сети оптоволокна Cloud Gateway, UniFi Network

Привет! Каждый раз, когда я настраиваю только один WAN, я отключаю WAN2. После этой настройки, если я запускаю ручной тест скорости или если тест скорости запускается автоматически, я теряю всё: LAN, VLAN, локальный трафик, WAN. Единственное решение – перезагрузка CGFI. Я пробовал Early Access версию, проблема остаётся.

Привет! У меня та же проблема уже 3 недели: мой новый cloud gateway fiber падал каждый раз, когда запускался speedtest (ручной или автоматический). Основная WAN-сеть была подключена к 10G Ethernet порту к моему провайдеру ONT (10G Ethernet порт тоже). Сеть была подключена к 2.5G порту (POE порт 4) к управляемому 2.5G свитчу.

Первый обходной путь был в том, чтобы перезагружать CGF и отключать speedtest в консольном управлении. В прошлые выходные я перенёс основную WAN-сеть на слот SFP+ 7 с RJ45 адаптером и сетевое соединение на порт SFP+6 с другим RJ45 адаптером. С тех пор, уже 3 дня, нет сбоев во время ежедневного автоматического speedtest

Теперь у меня какая-то случайная авария. Потерял LAN, WAN, WIFI, VLAN. @UI-Glenn @UI-Team, была бы признательна за помощь.

Файлы поддержки от 4.1.22 – 9.0.114

Привет! После обновления сегодня до версии 4.1.22 (Network 9.0.114) появилась та же ошибка, что и описано. Если я ставлю "Disabled" в настройке Secondary (WAN2) (Failover mode) каждый раз, когда делаю "Speed Test" или каждый раз, когда WAN1 отключается и вся сеть LAN, peering, vlan отключаются, то решение — выключить UCg Fiber и включить его снова через несколько секунд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)