Официально, тебе нужно будет отключить все лишние подключения, сделать сброс к заводским настройкам коммутатора и переподключить его к Контроллеру. Особенно для листовых устройств, вроде небольшого коммутатора или точки доступа. Легче сказать, чем сделать, когда речь идет о основном коммутаторе, я понимаю. С другой стороны, для такого состояния нужен катастрофически плохой конфигурационный сбой! На основном коммутаторе я бы зарезервировал порт или два, чтобы я мог напрямую подключить свой CloudKey+ и ПК для восстановления. Как и предлагали другие, ты можешь использовать этот запасной порт для SSH-подключения к коммутатору. Но в целом ты остаешься сам на сам. Иногда ты подключаешься по telnet к localhost из SSH, а иногда запускаешь команду “cli”, чтобы получить CLI, как у Cisco. “help”, “?” и “<tab>” – твои лучшие друзья! Помни, все изменения в CLI будут сброшены при следующей провизии. Так что обычно ты исправляешь свою ошибку в Контроллере и делаешь только необходимое в CLI, чтобы оно перепровизировалось.