Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заменить и шлюз, и Cloud Key Gen 2 Plus?, UniFi Network

Церковная USG 3P "сдохла". Нужно заменить. У меня есть cloud key gen 2 plus с 15 камерами, switch 24 и второй switch (кажется, 16). У нас довольно много APs. Стоит ли заменить и USG 3P, и cloud key gen 2 plus на Cloud Fiber Gateway или стоит заменить только шлюз? Если да, то что посоветуете поставить вместо шлюза? Спасибо за помощь.

Как @xenitive упомянул, прямая замена — это модель UXG. @RobbieH выложил ссылку на них, там нужно выбрать ту, которая обладает нужными вам функциями. Эти потребуют минимальных изменений в настройках, и учитывая ваше нерешительность, я и рекомендую именно их.

@stfrancis облачные шлюзы не нуждаются в UCK. Думаю, тебе бы понадобился UXG-Fiber, если ты оставишь UCK. Если хочешь одно устройство, переходи на UCG-Fiber. Если не хочешь сильно менять ситуацию, бери UXG-Fiber. По цене они примерно одинаковы. Один вариант — облачный Fiber для Network и оставить UCK для Protect. 🤷‍♂️ Мне кажется, всё сводится к тому, чтобы решить, какие и сколько устройств тебе нужно.

То есть мне нужно взять Cloud Fiber Gateway и настроить его для работы с текущим Cloud Key Gen 2 plus, верно? (Спасибо за помощь, я немного запутался)

Я заменил блок питания (дважды), но это не помогло.

Самый быстрый и простой вариант здесь.

Кажется, камеры HD, раз аж 15 штук на UCK? Если так, то Fiber был бы неплохим вариантом. А если нет, то, наверное, стоило бы переходить в разряд UDM-Pro/SE/Max.

Если ты все же хочешь его оставить, есть 99% вероятности, что это просто блок питания, он часто выходит из строя и его недорого заменить. Но, учитывая, что 3P достиг конца своего жизненного цикла, может быть, это хороший момент, чтобы от него избавиться. Просто заменишь шлюз, нужно только выбрать тот, который будет работать с CK Gen 2+: https://store.ui.com/us/en?category=all-advanced-hosting
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)