Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пересылка портов с правилом FW, UniFi Network

У меня настроено перенаправление порта для сервиса. Хочу добавить блокировку по региону только для этого перенаправления. Я знаю, что можно настроить её глобально. Моё правило FW выглядит так:source: ExternalRegion: USPort: 33886allowDestination: Internalip: Objectport: 33886ipv4tcp/udpПравило расположено выше правила перенаправления порта. Но я всё равно могу получить доступ из других стран. Есть какие-нибудь идеи?

@UI-Team, что тут происходит?

Поиграл с этим еще немного. Создал правило блокировки, выбрал страну и проверил – вроде работает. Потом сделал правило блокировки всего и добавил правило, разрешающее только США. Не сработало. Так что, похоже, лучший способ — выбрать "все, кроме США" в правиле блокировки.

Переадресация порта создаст правило, которое позволит трафику достигать хоста, к которому происходит переадресация. Тебе нужно настроить блокировку ДО этого правила. Скорее всего, тебе не стоит указывать порт источника в правиле брандмауэра. Если ты это сделаешь, то практически гарантированно правило не сработает.

Ну, не знаю, какие у тебя правила, но я говорю в общем. Не уверен, как твои правила взаимодействуют с PF.

Без вариантов, просто порт и разрешение. Получается, ты предлагаешь поставить запрет на всё после разрешения?

Есть ли тут сразу после этого явный запрет для всех? Обычно так и работают файрволы. Они обрабатывают правила по порядку и останавливаются, как только находят совпадение.

Что за файрвол это?

Я пробовал и до, и после.

Разрешил раньше блока? Это правильная последовательность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)