Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новые Pro HD 24 PoE и Flex 2.5 PoE — мои мысли., UniFi Network

Цены в Канаде вполне адекватные. Но... Pro MAX 24 PoE, с его четвертью функций Pro HD 24 PoE, должен стоить в четыре раза меньше. И Flex 2.5 PoE, правда? Получается, Ubiquiti выпустит новый корпус для этого коммутатора для улицы, потому что явно не получится уместить его в обычный корпус Flex для улицы? Это будет просто выброшенные деньги для большинства людей, которым нужно тянуть 2.5Gbit в комнаты дома, где стоит ПК, принтер и, возможно, что-то еще, чтобы ПК получал 2.5Gbit от этого 8-портового коммутатора! И это значит, что цена на Enterprise 8 PoE тоже снизится? Мне кажется, Ubiquiti стоило бы просто сделать Flex 2.5 PoE на 5 портов вместо 8, потому что разницы между новым Flex и коммутатором Enterprise практически нет, кроме одного 10Gbit порта и PoE +++. :) Спасибо.

Про, Про Макс, Про HD, Про Экстрим, Про Мега, Про Про, Про Про Макс, Про Про HD и так далее, и наконец, Enterprise Campus. Но вам, старым Enterprise, не стоит играть, вы как нелюбимый ребенок в семье. Возможно, мне придется подождать Pro Extreme, потому что 8 портов 10GbE PoE++ были бы отличным вариантом, но Pro Mega с 12 портами 10GbE PoE++ было бы идеально. Да, я сарказничаю, и с каждой итерацией Pro Pro добавляется еще один порт 10GbE PoE++.

По поводу Pro 2.5 PoE: надеюсь, появится новый блок. Думаю, он понадобится хотя бы для поддержки U7 Pro Outdoor. Ожидаю также какую-нибудь Campus-версию для E7 Campus.

У меня есть Enterprise 48 и два Enterprise 8. Так что, я немного занудствую, лол.

Enterprise 8 – это еще и L3-коммутатор... немного быстрее, вероятно, более мощный процессор для L3-задач.

Дайте ему время. Объемы продаж и рентабельность предоставят UI-данные, необходимые для ценообразования устройств и продолжения производства.

€/$100 за кабель питания для 2.5 flex PoE — это просто возмутительно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)