Я пытаюсь диагностировать проблему, из-за которой мой ноутбук не получает IPv6 multicast. *Похоже*, проблема в самом ноутбуке, а не в сети, но в процессе отладки я запустил macOS wifi diagnostics, и он обнаружил несоответствие кодов стран:Conflicting Wi-Fi CC 0.001 Yes 13:45:43.626 Found conflicting country code(s) (gb) 'Dxxxxx' — 94:xx:xx:xx:xx:6a (US) 'Dxxxxx' — 94:xx:xx:xx:xx:69 (US)Я запустил Wifi explorer, чтобы проверить, и там правда так:
Заметьте, что это справедливо только для недавно установленного U7 Pro, AC Pro рекламирует себя как GB. Я открыл тикет в службу поддержки, и мне прислали вот это, где они считают, что все устройства находятся в правильном регионе:
У кого-нибудь был подобный опыт с вашим U7 Pro, или кто знает, в чем проблема?Спасибо.
Заметьте, что это справедливо только для недавно установленного U7 Pro, AC Pro рекламирует себя как GB. Я открыл тикет в службу поддержки, и мне прислали вот это, где они считают, что все устройства находятся в правильном регионе:
У кого-нибудь был подобный опыт с вашим U7 Pro, или кто знает, в чем проблема?Спасибо.