Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Pro-Max-24 без вентилятора?, UniFi Network

Привет! Я спросил UniFi GPT, но у него не нашлось ответа. Кто-нибудь знает, USW-Pro-Max-24 без вентилятора? Спасибо.

Интересно, почему UI такие скромные в этом вопросе. Это не только про эту конкретную модель, вообще сложно найти информацию о чём-либо, что они продают. Их конкуренты не только рассказывают, есть ли вентилятор, но и обычно указывают уровень акустического шума в технических характеристиках. Они думают, что людям это не важно? Они ошибаются.

Спасибо всем за ответы.

Я скопировал/вставил описание продукта ниже с сайта, где я покупаю всё своё оборудование UniFi:

Описание: Ubiquiti USW-PRO-MAX-24 — это идеальный коммутатор для агрегации и доступа в любом решении UniFi, сочетающий в себе инновационное почти бесшумное охлаждение с резервным питанием UniFi SmartPower RPS. USW-PRO-MAX также обладает богатым набором возможностей второго уровня и интегрирует функциональность третьего уровня, такую как межсетевое маршрутирование VLAN, статические маршруты и DHCP-сервер.

Указано, что он "NEAR" бесшумный... так что, по-моему, это означает, что внутри есть вентилятор. Но если внутреннее охлаждение похоже на то, что используется в UXG-Pro Gateway, то я никогда даже не слышал, чтобы он шумел.

Я просмотрел абсолютно все материалы на сайте UI и нигде этого не указано.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)