Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Device Bridge Pro с несколькими устройствами через гибкий переключатель?, UniFi Network

Хотим подключить несколько камер к столбу на нашей парковке. Раньше я бы использовал Nanobeams, но теперь было бы неплохо стандартизировать все на UniFi для удобства управления и мониторинга. Могут ли связки Device Bridge Pro работать как Nanobeams или медленные мостовые устройства, или есть какие-то ограничения, не позволяющие подключить коммутатор на другом конце? Еще я надеюсь использовать Device Bridge Pro Sector, когда они появятся в наличии, чтобы добавлять камеры к нескольким столбам по аналогичной схеме.

Должно сработать, хотя это в два раза дороже (или даже больше, если учитывать Сектор).

В основном я с тобой согласен. Я иногда захожу в портал UISP, чтобы проверить уровни сигнала и соединение. Иногда обнаруживаю, что со временем сигнал на некоторых каналах ухудшается из-за помех. Было бы здорово, если бы все это было в одном приложении.

Ты не управляешь Nanobeams как-то особенно, как и Ethernet-кабель. Как только настроил — всё, делай что хочешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)