Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая конфигурация: статус USW Enterprise 48 PoE Switch постоянно циклично меняется на "Offline, Adopting, Getting Ready, Online"., UniFi Network

Новая, менее чем трехдневная установка: UDM + USW-Enterprise-48-PoE + UNVR Pro + UAP6-Pro + G4s.

Свитч подключен к UDM с помощью 2-метрового 10G-Tek DAC кабеля на SFP+ портах (использовал уже немало таких с UniFI оборудованием).

Заметил, что UniFi 48-портовый свитч ведет себя странно в графическом интерфейсе. Каждые 1-2 минуты цикл "Оффлайн, Принимает, Готовится, Онлайн" повторяется для статуса свитча; кажется, другие подключенные устройства продолжают работать под свитчем, пока он находится в состоянии "принятия".

Я смог "забыть" и повторно принять свитч удаленно, но проблема сохраняется. Попробую выполнить аппаратный сброс с помощью скрепки сегодня, но подозреваю, что после этого снова столкнусь с той же проблемой.

Эта проблема, возможно, началась после обновления прошивки свитча, которое было применено через час после установки.

Смотрите прикрепленные фото и файл поддержки.

Похоже, чипсет у 48 Ent тот же, что и у Agg Pro, но отличается от 24 Ent или других Pro-коммутаторов. Похоже, придется ждать обновления прошивки.

У меня это происходит на двух из трех моих USW Pro-48 уже около 4 недель. На USW-PRO-48-PoE этого не происходило. Все устройства установлены больше года. Работают нормально — просто не работают до перезагрузки. Выходят из строя примерно каждые 4-5 дней.

У кого-нибудь еще есть эта проблема? 6.5.59 - периодически возникает на коммутаторах USW-Enterprise-48-PoE, но не на наших (3) USW-Enterprise-24-PoE коммутаторах и USW-Pro-Aggregation. 7.4.162 Unifi Network.

Только что получил первый опыт этого, после более чем 50 дней без проблем после первоначальной установки новых коммутаторов. Случайно, около 2 часа ночи в воскресенье, (1) один из наших (2) USW-Enterprise-48-PoE показывает 'Offline' в контроллере, нет IP/SSH, хотя трафик продолжает проходить через коммутатор. Версия прошивки 6.5.32, Unifi Network 7.3.83. Подобной проблемы пока не возникало с нашим USW-Pro-Aggregation, но, полагаю, время идет и там.

У нас та же самая проблема со всеми коммутаторами Pro в офисе и на нескольких клиентских площадках, где обновились до новых версий UniFi OS. Коммутаторы, вроде бы, в порядке с последним прошивка (можно зайти по SSH и пропинговать), пока их не приняли (adopt). После этого мы уже не можем зайти по SSH, и пинг отвечает с ужасной задержкой.

@UI-Гленн, что думаешь об этом?

Кстати, эти устройства отключаются от сети при каждом обновлении прошивки, так было с самого начала, с первого включения.

Есть какие-нибудь предложения по этому? Я обновил прошивку на всех.

У меня та же проблема: 48-портовый POE-свитч пропадает из сети и требует перезагрузки.

Я тоже испытываю проблемы со сбросом USW-Enterprise-48-PoE в оффлайн режиме. Требуется физическое вмешательство, чтобы вернуть его в работу. Подтверждаю, что это происходит на версиях прошивки 6.3.x и 6.4.x.

Будет работать нормально 2-3 недели, а потом покажет, что не в сети, и потребуется перезагрузка. USW-Pro-48 на той же прошивке — отличный вариант, а вот Enterprise — бесполезная вещь на данный момент. Та же проблема у нас и с USW-Pro-Aggregation. Когда это происходит, я даже не могу зайти по SSH на свич. У нас есть 30 Edge ES-48 свичей в той же сети, которые работают без проблем уже несколько лет.

Я тоже самое, но не каждые 2 минуты... минут 10, наверное. У меня таких переключателей два, а у другого проблем нет.

У меня точно такая же проблема с моим USW Enterprise 48 PoE коммутатором. Тебе удалось решить эту проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)