Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wireguard VPN, UniFi Network

Добрый вечер, возникла проблема с Wireguard VPN, настроенным как сервер на cloud gateway ultra. Внезапно (кажется, после какого-то автоматического обновления шлюза) он перестал работать. Устройства (mac, windows и iphone) с Wireguard клиентским приложением подключаются к cloud gateway, но я больше не могу получить доступ к устройствам в сети, расположенным ниже cloud gateway.

Есть тут два "сохранения", которые нужно сделать: первое – для пользователя, второе – для страницы общей конфигурации. То есть, добавляешь пользователя, сохраняешь конфигурацию. У меня тоже была такая же проблема: я добавлял пользователя, а он не сохранялся. Новый пользователь даже не работал, несмотря на скачивание и импорт VPN-конфига, пока не сохранится конфигурация страницы Wireguard.

Я уже пробовал сбросить и перенастроить VPN-сервер и клиенты. Сейчас заметил, что когда создаешь новый профиль для клиента, он, кажется, не сохраняется.

Если бы я был на вашем месте, я бы удалил пользователя для WireGuard и пересоздал это подключение с нуля, чтобы посмотреть, поможет ли это. Изменился ли ваш WAN IP-адрес, и клиент смотрит на неправильный? Начни с этого, а потом попробуй пересоздать пользователя, если это не решит проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)