Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Network в Unifi OS постоянно предлагает настроить сеть., UniFi Network

Как говорится, все именно так. У меня Cloud Key Gen2, и я купил новый свитч и Wi-Fi 6 Pro AP. Когда настраивал AP и свитч, Network App постоянно выдавал сообщение "не настроено". До этого у меня был Wi-Fi 5 AP, и проблем с ним я никогда не замечал. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Это может быть связано с жестким диском? У меня есть скриншот того, что я вижу. Network App ничего не сохраняет. Единственный вариант, который у меня есть — это "настройка". Если я нажимаю "настройка", все настройки моего AP сбрасываются. Еще, скорость скачивания на моем AP Lite Wi-Fi 5 была 200+ mbps, а на Wi-Fi 6 Pro я получаю 90 mbps. Довольно неприятно.

У меня такая же проблема возникла, когда мой UCKG2+ жёсткий диск сломался. Я настроил сеть, сделал новую резервную копию, напрямую подключился к UCKG2+ по IP-адресу и выполнил восстановление из резервной копии.

Вы сможете связать локальную учётную запись с данными UniFi SSO и снова включить удалённый доступ. Я бы настоятельно рекомендовал сделать резервную копию сейчас, чтобы в случае чего можно было быстро вернуться к рабочему состоянию.

Сброс к заводским настройкам сам по себе не помог. После сброса я не вошел в облачный ключ, используя свою учетную запись UniFi. Я использовал локальную учетную запись, которую создал. Это решило проблему, хотя я не могу получить удаленный доступ к облачному ключу. Я все еще жду более оптимального решения.

Эта недавняя публикация предполагает, что заводская сброс и перенастройка решили проблему в одном случае. https://community.ui.com/questions/Unifi-Network-Not-Setup/b0e13899-2b6f-44b4-b7f7-50af003fc92f

Всё верно, Флекс.

Flex Mini не выдаёт PoE. Скорее всего, вы имели в виду Flex.

У меня та же самая проблема. Кто-нибудь нашёл решение? Я думал, дело в cloud key, купил совершенно новый – та же проблема. Я использую unifi flex mini switch для питания cloud key.

Тоже столкнулся с такой же проблемой. UniFi OS UCK G2 Plus 2.5.11. Protect настроен, но не могу заставить сеть оставаться подключенной.

Тоже такая же проблема... UnifiOS 2.5.11 и Network app 7.2.92... Какие-нибудь обновления есть?

У меня несколько облачных ключей, и со всеми из них та же проблема, как описано выше. Вы устанавливаете все обновления консоли и приложения. Затем настраиваете сеть, и вроде бы все работает, но как только вы подключаете несколько коммутаторов и точек доступа, облачный ключ начинает вести себя так, будто вы не закончили настройку. При следующем заходе вам снова предлагают настроить приложение. Это не ошибка пользователя, там баг в приложении. Нужно пофиксить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)