Привет, у меня камера видеонаблюдения AXIS с установленным программным обеспечением Camstreamer. Камера отправляет видеопоток MPEG-TS на multicast-адрес в VLAN 10. На другом конце у меня U6-IW с подключенным Set-Top Box к порту 1 с VLAN 10 в качестве нативной VLAN и без разрешенных tagged VLAN. На восходящем порту VLAN 10 отмечена. На телевизоре я вижу сильные блочные артефакты, которые исчезают, когда STB подключен напрямую к верхнему коммутатору, минуя точку доступа.
Когда я создаю WLAN SSID с включенными обеими радиосигналами и который привязан к VLAN 10, ситуация становится намного лучше. Вместо постоянных блочных артефактов в нижней половине экрана появляются лишь occasional artifacts внизу изображения.
Альтернативно, когда поток приходит через нативную VLAN на восходящем порту, артефактов также значительно меньше.
Я наблюдал ту же проблему с некоторыми HDMI to Multicast конвертерами. Спутниковое телевидение (DVB) потоки, похоже, не подвержены этой проблеме.
Похоже, что есть проблема с бриджингом между LAN-портами.
С уважением,
Генри.
Когда я создаю WLAN SSID с включенными обеими радиосигналами и который привязан к VLAN 10, ситуация становится намного лучше. Вместо постоянных блочных артефактов в нижней половине экрана появляются лишь occasional artifacts внизу изображения.
Альтернативно, когда поток приходит через нативную VLAN на восходящем порту, артефактов также значительно меньше.
Я наблюдал ту же проблему с некоторыми HDMI to Multicast конвертерами. Спутниковое телевидение (DVB) потоки, похоже, не подвержены этой проблеме.
Похоже, что есть проблема с бриджингом между LAN-портами.
С уважением,
Генри.