Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
iPad не подключается к WiFi Unifi., UniFi Network

Привет! У меня проблема с моей новой Unifi. Суть в том, что когда iPad-ы пытаются подключиться к Wi-Fi, который транслирует Unifi AP, они показывают "подключено", а потом отключаются от Wi-Fi уже через секунду. А iPhone-ы (тоже с той же версией iOS) подключаются к Wi-Fi без проблем. Я просто не могу понять, что я делаю не так.

У меня ZyXEL N4100 работает как роутер, DHCP-сервер и также запускает Captive Portal, через которую должны проходить все пользователи, чтобы получить доступ к интернету. Контроллер работает на версии v3.1.6 Beta и управляет 9 UAP-PRO, 1 UAP и 1 UAP-OUTDOOR5. У меня один SSID, который транслируется и без защиты.

Я пытался отключить Captive Portal на роутере и попробовать подключиться без какой-либо аутентификации в сети, но проблема осталась. Я пытался подключаться с несколькими разными iPad-ами, но все они с одной и той же версией iOS. В настройках сети на iPad-е я вернул настройки к дефолтным, но проблема всё равно возникает.

Я также пытался добавить URL-адреса www.appleiphonecell.com, captive.apple.com, www.apple.com в список PassTrough на роутере, но проблема осталась.

Надеюсь, кто-нибудь из вас может подсказать, что я делаю не так. Буду ждать ваших ответов.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Раз уж ты можешь подключить все остальные свои iOS-устройства, что заставляет тебя думать, что проблема в точке доступа? Удачи,Эндрю.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)