Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с домашним Wi-Fi., UniFi Network

Купил дом, в котором установлено оборудование Uniquiti для Wi-Fi. К сожалению, его облачный ключ не работает, и у меня нет возможности взять сеть под свой контроль. Если я куплю шлюз и коммутатор, смогут ли точки доступа быть добавлены?

Чтобы упростить настройку, я бы разместил всё в одной комнате... убрал все точки доступа и поставил их на пол в этой комнате. Сделал бы базовую конфигурацию и обновил прошивку, всё подключив короткими, стандартными кабелями. Тогда, если возникнут проблемы, скорее всего, это будет связано с проводкой внутри стен.

Да, вам придется сбросить AP до заводских настройкам, а потом их подключить. Все, что является облачным шлюзом, будет работать с Network application, иначе вам понадобится cloud key gen 2, запасной ПК для запуска Network app или официальный UniFi hosting.

Добро пожаловать в сообщество. Вам потребуется сбросить настройки AP до заводских и все существующие коммутаторы, а затем добавить их к новому контроллеру. Проблем быть не должно, если только это не старые устаревшие устройства. Смотрите ниже детали моделей. Устаревшие устройства обновить нельзя. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-Products
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)