Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Замена антенны UAP-Outdoor?, UniFi Network

Кто-нибудь знает, можно ли купить их отдельно? У нас на крыше был подрядчик, который умудрился сбить обе антенны с AP!

Cheers,

Allan

Нужна помощь! Надо купить 3 комплекта по две штуки... как это сделать????

Ubiquity сжалились и прислали мне 6 штук того, что мне было нужно. Но нужно быть настойчивым, знаешь. Если спрашивать достаточно долго… они либо продадут, либо пришлю тебе кое-что.

Я в такой же ситуации... У меня развернуто 30 AP-Outdoor Plus в нашем парке. Бури повредили несколько антенн, и я не могу найти замен. Мне срочно нужно хотя бы 5, и я бы хотел иметь несколько запасных на всякий случай. Кто-нибудь нашел подходящий аналог, который будет работать? Спасибо...

Можно мне еще антенну на замену? Моя потерялась, когда я показывал другу, как она работает, чтобы убедиться, что она решит его проблему, прежде чем он купит. Я пытался найти замену, но безуспешно.

Привет,

@UBNT-Kevin

Вопрос: предложение ещё в силе? У меня та же проблема (хоть и сломалась только одна антенна 😀). Ну, у меня на самом деле UAP-Outdoor+, но, кажется, антенны одинаковые.

Конечно, можете отправить нам письмо с вашим почтовым адресом и нужной вам деталью, и мы отправим её вам.

-Kevin

Привет,

@UBNT-Kevin
Предложение все еще актуально? У меня та же проблема (хотя сломалась только одна антенна 😀). Ну, у меня на самом деле UAP-Outdoor+, но думаю, антенны одинаковые.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)