@Ambul
Ты можешь, но тебе этого не хочется.

Если ты организуешь всё так, как описал, то роуминг между точками доступа очевидно невозможен. Кроме того, на стороне точек доступа нет возможности формировать трафик по SSID, только по пользователю — для формирования трафика по SSID тебе нужно делать это на роутере (или коммутаторе), основываясь на VLAN. Я думаю, тебе стоит пересмотреть необходимость иметь такое количество отдельных SSID. Если всех подключить к гостевой сети, то клиентская изоляция будет включена (это пример того, почему я бы очень хотел увидеть опцию клиентской изоляции для не-гостевых SSID, но это уже другая история). Более того, статическое ограничение каждого офиса до 5 Мбит/с никому не понравится, потому что это будет ощутимо сразу, как только на нем будет 2 или больше пользователей, и ты, по сути, обрушишь цель совместного использования интернет-канала. Также помни, что трансляция большого количества SSID-маячков может повлиять на производительность Wi-Fi, потому что маячки всегда должны передаваться с минимальной возможной скоростью (но это просто информационное замечание, как указано выше, на одной радиостанции могут быть только 4 активных SSID). Кстати, идёт разработка альфа/бета-программного обеспечения с поддержкой динамических VLAN в сочетании с WPA Enterprise, но настройка 802.1X — не самый простой подход, так что, думаю, это тоже не то, что ты хочешь. Но это будет соответствовать (необразованным) желаниям твоих клиентов, как только это будет выпущено в качестве официальной прошивки.