Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключиться к сети SSID., UniFi Network

У меня сеть с 3 UAP-PRO, 4 SSID, один из которых со скоростным ограничением. Я могу подключиться только к сети с ограничением скорости, а не к остальным трем. Есть ли способ, чтобы контроллер Unifi «забыл» пользователя? Спасибо.

Забей на FileZilla, извини за это. Видимо, он не поддерживает это так, как надо. Но есть другие способы для каждой платформы. Если нужна помощь, скажи, какая у тебя ОС.
Спасибо, Майк.

Привет, @AshfieldSchool, как вы обновляетесь? Пробовали ли вы кастомное обновление с ссылкой на двоичный файл прошивки? (версия прошивки 3.9.54) Устройства > UAP > Конфигурация > Управление устройством > Кастомное обновление.

С уважением,
Гленн Р.

Привет Гленн, сейчас запущена версия 3.8.6.6650. Когда пытаемся обновиться до последней версии, которая 3.9.54.9373, происходит сбой. Дэвид

Привет!

@AshfieldSchool, добро пожаловать в сообщество! Какая у вас версия прошивки? С уважением, Гленн Р.

Привет, Майк!
Не уверен, активный ли этот пост ещё или нет, но у нас та же проблема с нашим новым UAP-SHD. Мы видим SSIDs, но когда пытаемся подключиться, ничего не происходит, и постоянно просит пароль SSID снова. Это уже второй экземпляр, так как у первого была та же проблема, и крайне маловероятно, что обе единицы имеют одинаковую проблему. У нас есть nano, и он работает отлично. Мы сделали ту же процедуру настройки с SHD, но она никогда не работает.

С уважением,
Дэвид Дрэпер

Привет,

Извини, что не ответил пару дней назад. Просматривая логи, я вижу, что твой мобильник завершает установление соединения. То есть, он вообще не подключается? Или он не получает IP-адрес? Можешь, пожалуйста, прислать мне файл поддержки с контроллера? Отправь его на mike.dudgeon [at] ubnt.com
Спасибо,
Майк

@UBNT-MikeD
Привет, Майк! Есть минутка проверить мой файл? Спасибо!

Вот файл сообщения с одного из моих 3 AP. Он называется «AP Technique», его MAC — 24:a4:3c:02:51:e2, а IP — 192.168.0.102. Так вот, мой телефон (MAC: e8:99:c4:68:e9:8f и IP: 192.168.0.156) подключен к SSID «OM Omni». Хочу подключиться к SSID «OM Tech», но не получается. Большое спасибо.

Конечно. Можешь ещё подсказать, каким был MAC-адрес одного из проблемных устройств, которые пытались подключиться?

Спасибо,
Mike

Окей, я вытащил файл "message" из одного AP. Хочешь посмотреть на него?

@
@UBNT-MikeD
Пытаюсь подключиться к одной точке доступа, и вот ошибка, которую получаю в Filezilla: Подключено к 192.168.0.170 Соединение закрыто сервером с кодом выхода 127.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)