Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Второй дом — UGX lite, UniFi Network

Привет всем! Собираюсь на FIFO-работу между Брисбеном (дом) и Сиднеем (работа). У меня дома полный комплект оборудования. Хочу оставить Unifi-оборудование в Сиднее, связанное с домом через Site Magic. Буду жить в общем жилом помещении с доступными портами данных. Хочу оставить камеру в своем пространстве, когда меня не будет. Подойдет ли UGX Lite? Там указано, что требуется cloud key/hosted server — мой домашний комплект будет считаться? Или мне понадобится полноценный шлюз для этого? Брисбен UDMSE ——> Сидней UGX Lite или Брисбен UDMSE ——> Hosted Server ——> Сидней UGX Lite. Открыт для любых других предложений!

Предполагаю, вы имели в виду UXG-Lite: чтобы Site Magic работал с UniFi Gateway, вам нужен либо Cloud Key, либо официальный хостинг. Вы не можете принять несколько шлюзов в UniFi Cloud Gateway, поскольку у них нет возможностей для работы с несколькими сайтами. UCG-Ultra или UX7 (или UDR7 или UCG-Max или UCG-Fiber, если вы собираетесь использовать камеры) были бы лучшим приобретением. Конечно, вы могли бы использовать обычный VPN типа site2site вместо Site Magic. Пожалуйста, используйте квадратную иконку рядом со смайликом, чтобы прикреплять изображения непосредственно в сообщение. Я не собираюсь скачивать их просто чтобы посмотреть.

Пожалуй, выбрал бы UDR 7 или облачный шлюз fiber и небольшую стопку Unifi в твоей "рабочей" квартире. Dream Wall немного устарел, но по сути это UDM SE, коммутатор и точка доступа всё в одном.

Портал сказал, что вроде работает, но все еще немного непонятно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)