У меня такой вот вопрос. Сейчас у меня U6 LR AP закреплен под крышей на улице. Хочу обновить его до U7 ради более быстрого Wi-Fi и большего радиуса действия. Видел U7 Outdoor с их новой технологией и увеличенным радиусом, но моя текущая установка горизонтальная. Я знаю, что для максимального радиуса действия/производительности U7 Outdoor его нужно устанавливать вертикально, а антенны, идущие в комплекте, не регулируются. Можно ли использовать удлинитель антенного кабеля между антенной и AP, чтобы расположить антенну в вертикальном положении, или есть какой-нибудь адаптер, который позволит согнуть антенну в вертикальное положение? Если есть кабель/адаптер, можете ли вы дать ссылку или точно сказать, что нужно купить, чтобы это реализовать? И чтобы ответить на вопрос, который мне, вероятно, зададут: нет, я не могу просто перенести его в вертикальное положение. Мой потолок деревянный, и в нем уже вырезанное отверстие для горизонтально установленного U6 LR. Я не хочу вырезать еще одно отверстие ближе к вертикальной стене, и я не хочу оставлять пустое отверстие в потолке или какой-нибудь некрасивый замаскированный участок.