Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Периодические проблемы с udr7, UniFi Network

Мой udr7 внезапно начал терять подключение к интернету ещё после обеда.

Спасибо. Проверю кабели. И да, до сегодняшнего дня соединение было стабильным. Я уже связался с провайдером, у них проблем нет. И, как я уже говорил, когда я заменил udr на роутер провайдера, всё работает, как и ожидалось.

Проверь статус провайдера, чтобы убедиться, что у них нет проблем. Возможно, стоит заменить кабель, идущий от UDR7 к ONT провайдера. Может быть, UDR7 был случайно задет или кабель выдернут, повредив WAN-порт. Все это мои догадки, так как я не вижу, что может быть причиной этой проблемы. Я отмечу @UI-Team, чтобы они могли посмотреть твой файл обращения в службу поддержки.

Сегодня или на этой неделе никаких обновлений или изменений не было сделано.

У вас включены автоматические обновления? Если да, отключите их сейчас, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Управляйте своими обновлениями. Подключение было стабильным до обновления?

Да, точно. Я не использую роутер моего провайдера. Когда у меня началась эта проблема сегодня днем, я отключил UDR и подключил обратно роутер провайдера, и все снова заработало. Позже я отключил роутер провайдера и подключил UDR7 снова, и проблемы вернулись. Это новое устройство, у меня оно уже пару месяцев, и все работало отлично до сегодняшнего дня, когда оно внезапно перестало работать.

Окей, когда ты говоришь про шлюз провайдера, ты имеешь в виду ONU на стене, а не роутер провайдера?

У меня Unifi OS 4.1.22, сеть 9.1.120. Мой UDR подключен напрямую к шлюзу провайдера по DHCP, и фильтрация контента не включена.

Ладно, ещё информация. Когда просите поддержки, нужно давать как можно больше деталей, иначе мы будем возвращаться к этому снова и снова. Какие версии консоли и сети у вас установлены? У вас есть роутер провайдера или UDR7 подключен напрямую к интернету? Какой тип подключения используете: DHCP, PPPoE, Static? Включена ли фильтрация контента?

Не могу зайти ни на один сайт. В консоли появились какие-то критические сообщения про wan порт.

Мы, как пользователи, не можем видеть ваш файл поддержки — это предназначено только для @UI-Team, чтобы они могли разобраться, как и должно быть. Там много конфиденциальной информации, поэтому нам это не нужно. Вам нужно предоставить больше информации, чтобы обычные пользователи могли вам помочь.

Пожалуйста, прикрепляю файл с поддержкой.

Добро пожаловать в Unifi. Информации, чтобы помочь, не хватает. Какие версии консоли и сети у вас работают? Пропадают ли подключения Wi-Fi, проводные, или и те, и другие, создавая впечатление обрыва интернета? На самом деле пропадает интернет, или вы видите высокие значения задержки? Не удается ли вам заходить на сайты? Включено ли фильтрование контента?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)