Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройство Bridge Pro, сектор функций., UniFi Network

Привет всем!

Я новичок в сетевых технологиях и ищу немного помощи. Я тоже новенький в устройствах Device Bridge Pro Sector.

Мне кажется, я понимаю, что Device Bridge Pro Sector создает беспроводную сеть точка-многоточка на частоте 5 ГГц при объединении одного или нескольких устройств Device Bridge Pro с прямой линией видимости. Надеюсь, я правильно понимаю.

Но я не уверен, предоставляет ли Device Bridge Pro Sector также традиционную функциональность точки доступа (как у AC Pro AP) для устройств Wi-Fi, таких как смартфоны и т.д. Использование термина «точка доступа» в информационных материалах этого устройства вызывает у меня недоумение. У меня сложилось впечатление, что он не предоставляет функциональность, аналогичную AC Pro AP, для смартфонов.

Спасибо за вашу помощь!

Thx

Ты прав, продукты категории Device Bridge — это не точки доступа для Wi-Fi станций. Термин точка доступа используется и вне этой функции, в частности для беспроводных мостов PtMP. Насколько я знаю, UDB может подключаться к UniFi APs; UDB Pro может подключаться к UDB Pro, UDB Pro Sector или UniFi APs; а UDB Pro Sector подключается только с UDB Pro APs.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)