Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-SE 2.5gbps WAN - Switching Backplane, UniFi Network

Я правильно понимаю, что 2.5-гигабитный порт WAN на UDM-SE будет ограничен до 1 гигабита из-за коммутационной шины? Когда я делаю тест скорости через UI, получаю 1.5 гигабита. Это указывает на то, что процессор, подключенный напрямую к порту, работает на полную мощность. Когда я делаю тест скорости на компьютере, подключенном к 2.5-гигабитному порту на коммутаторе Unifi, который подключен к SPF+ порту на UDM-SE (10-гигабитное соединение), я выхожу на максимум около 950 мегабит в секунду. У кого-нибудь ещё возникала подобная ситуация?

Попробуй включить Flow Control на всем Unifi-оборудовании по этому пути: ПК -> 2.5G-коммутатор -> 10G SFP+ LAN -> UDM-SE -> 2.5G WAN. Посмотри, поможет ли это с постоянным изменением скорости. Еще убедись, что все порты по пути синхронизируются со скоростью выше 1 Гбит/с.

Коммутатор подключается к ЦП со скоростью 1 Гбит/с. Другие порты имеют свои собственные подключения, с соответствующими скоростям портов, хотя ЦП пока не достаточно быстр, чтобы достичь линейной обработки данных, даже при использовании iMix.

Я думал, что 2.5G порт WAN совместно используется с 10G линком, но, возможно, я ошибаюсь. Знаю, что порты свича идут на ЦП на 1G, а вот насчет 2.5G порта не уверен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)