Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
E7 Enterprise Port, UniFi Network

Работает ли E7 Enterprise по порту 2.5gb? В спецификациях указаны только 1gb и 10gb. Спасибо, Том.

Только что получил E7 и подключил его к моему USW Pro Max 48 PoE через один из портов 2.5 Gb, и всё работало отлично. Потом добавил один из адаптеров SPF RG45 10 Gb (вместе с адаптером PoE++ 10 Gb) и теперь работает на 10 Gb. Просто хотел поделиться, что он подключался на 2.5 и работал нормально.

Только что достал Unifi Enterprise E7 AP, попробовал подключить его к USW Enterprise XG 24 свитчу — к 10G порту E7 AP, не получилось завести сразу. Пришлось вручную заставлять работать через 5G.am с помощью Unifi PoE++ инжектора — к 1G порту E7 AP. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Может, Enterprise XG 24 свитч не поддерживает 10G подключение к E7 AP?

Моя финальная настройка теперь такая:

E7 AP 1G порт -> USW Pro Max 48 POE Port 48 POe++
E7 AP 10G порт -> 10G медиаконвертер к USW Aggregation Pro SFP+ — так я могу видеть статус High Availability Active.

И теперь скорость соединения E7 AP показывает 10G. Не знаю, сможет ли @Ui помочь и подтвердить это.

Это mGig 1/2.5/5/10Gbps. Не уверен насчет 10/100Mbps, скорее всего, и их тоже. Ubiquiti могли бы быть более точными в описании поддерживаемых скоростей портов, в нескольких местах.

Страница с техническими характеристиками E7 гласит: Сетевой интерфейс (1) порт 10 GbE RJ45 (1) порт 1 GbE RJ45.

Ну, может, это ошибка, но в других страницах с техническими характеристиками явно указано про многоскоростные порты. Так что я думаю, что это значит "только 10 GbE". Но проверить не на чем.

Я тоже заинтригован.

Сообщение обновлено. :)

Это E7, а не U7, вот почему была путаница.

Окей, зацените! Встречайте UniFi E7 – ваш надежный партнер в мире Wi-Fi.

Надоело бороться с тусклым сигналом и тормозами в сети? UniFi E7 – это то, что вам нужно! Этот малыш объединяет в себе маршрутизатор и точку доступа в одном компактном корпусе.

Что он умеет:

*   Мощный Wi-Fi 6: Покрывает сетью даже самые большие дома и офисы.
*   Простая настройка: Даже новичок разберется!
*   Удаленное управление: Настраивайте и контролируйте сеть из любой точки мира.
*   Сетевые функции: VPN, VLAN, Firewall – все, что нужно для безопасной и надежной сети.

UniFi E7 – это идеальное решение для дома, малого бизнеса или даже офиса. Больше никаких проблем с Wi-Fi!

Больше информации и покупка здесь: https://store.ui.com/us/en/category/all-wifi/products/e7
#UniFi #WiFi6 #Router #AccessPoint

Можешь, пожалуйста, скинуть ссылку на U7-Enterprise в магазине?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)