Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Фильтрация потоков по IP-адресу работает некорректно., UniFi Network

Не уверен, сообщалось ли об этом раньше или признано ли это как ошибка. Прошу прощения, если так. Заметил эту проблему при использовании значка "Поиск" в столбце "Назначение" панели Flows Insight.Когда я выбираю именованное устройство, функция поиска, кажется, правильно фильтрует список потоков для экземпляров этого устройства.Если же я выбираю IP-адрес, фильтр показывает все, у кого есть похожий IP-адрес. Если предположить, то фильтр, похоже, соответствует любому IP-адресу, у которого одинаковый первый октет.Заметил этот эффект как в фильтрах "Включить", так и в фильтрах "Исключить". Например: когда я "включаю" все потоки с назначением "192.168.0.10", оно отображает любой поток с назначением "192.168.0.x".Когда я "исключаю" все потоки с назначением "192.168.0.10", оно не отображает ни одного потока с назначением "192.168.0.x" (хотя и отображает потоки, где назначением является именованное устройство, которое также имеет IP-адрес "192.168.0.x").

Мой стал ещё хуже после последнего обновления. Потоки совсем опустели. Так продолжается уже несколько дней. До обновления в потоках отображалось огромное количество попыток ежедневно. Просто какой-то кошмар, всё очень бажное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)